Nos Pains

Nos pains fabriqués et cuits sur place

Le cœur de notre métier : le pain

Notre Ribeïrou est un pain au levain, il est marqué en goût. La méthode de fabrication et sa fermentation longue lui donnent une durée de conservation de plusieurs jours.

Notre gamme de pain vous accompagne tout au long du repas, de l’apéritif au dessert : pain lardon comté, olives, chorizo, sportif, seigle, complet … La plupart de nos pains sont vendus au poids.

Ribeïrou 4,85€ / kg
: Pain de campagne au levain, recette de caractère au goût d’exception.
Mini ribeïrou 4,85€ / kg
: Le ribeïrou en plus petit !
Fermière 4,85€ / kg
: Ribeïrou façonné en miche traditionnelle.
Baguette traditionnelle 0,90€ / pce
: La vraie baguette Française, douce et légère.
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Nos classiques

Nos pains spéciaux

Pain aux olives basilic 7,40€ / kg
Olives des Délices de L’olivier, un goût et une texture unique
Pain du sportif 7,50€ / kg
Recette du Ribeïrou et noisette, abricot et raisin sec
Baguette épeautre 1,35€ / pce
Farine complète d’épeautre, grains d’épeautre soufflés, concassés, flocon d’épeautre
Pain au maïs 7€ / kg
Farine de maïs et froment, perle de maïs
Pain lardon comté 7,50€/ kg
Produit du terroir avec des ingrédients locaux comté de chez Marcel Petite et lardons du Tuyé du Papy Gaby
Pain au seigle 5,25€ / kg
Pain serré à la farine de seigle parfait pour les toasts
Pain au seigle noix 7,25€ / kg
Recette de seigle avec cerneaux de noix
Pain complet 6,30€ / kg
Farine de blé issu de l’agriculture biologique type 150
Pain olive piment : 7,20€ / kg
Olives pimentées provenant des Délices de L’olivier, légèrement relevé
Pain céréales : 6,50€ / kg
Mélange de blé, seigle, soja, sésame, avoine, riz, millet, tournesol, malte, Sarazin et farine d’orge
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Nos pains sont fabriqués tout au long de la semaine par nos boulangers et cuits sur place chaque jour, du matin au soir pour avoir un pain de qualité qui se garde bien.